Новость дня



В крепости турецкого города Аланьи в провинции Анталия для туристов открылась новая достопримечательность: местные власти разрешили посещать подземные водные резервуары, которые были построены султаном Алаэддином Кейкубатом в 13 в.


Новая туристическая карта с забавным названием «Паспорт культурного туриста» дает право на посещение более 70 различных туристических объектов столицы со значительной скидкой. Стать обладателем такого «удостоверения» можно в любом туристическом центре города, затем, следуя инструкции, активировать ее через интернет и пополнить счет в соответствии с выбранным тарифом. Каждый из них действует всего 5 дней и предоставляет обладателю карты от 3 до 12 посещений различных музеев и выставочных центров.

 

В Лондоне создали велосипед из золота
Велосипед, по своей стоимости превосходящий автомобиль Ferrаri, создали умельцы из Лондона. Двухколесный друг не имеет ни навигатора, ни радиo и едва ли разгонится даже до 60 км/ч, однако таким транспортным средством точно можно удивить друзей.
Блестящий велосипед из 24-каратного золота выставлен на продажу за 315 тыс. EUR. Компания, которой принадлежит идея экстравагантного велосипеда, обычно занимается производством украшений для мобильных телефонoв.

 

Греческие домашние питомцы должны благодарить муниципальный совет района Маркопуло, что в нескольких километрах от Афин, за возможность безбоязненно наслаждаться морскими волнами и чистым песком на собственном пляже.

 

Первая линия трамвая была запущена в Дубае на прошлой неделе. Новый тип общественного транспорта курсирует по западной части города с 11 остановками.

 

С 19 ноября до 2 декабря 2014 г. пройдет фестиваль, посвященный автомобилям. Это уже будет второе подобное мероприятие, проводимое в Дубае. Одним из самых ярких дней в этот период станет 28 ноября, когда состоится грандиозный парад самых роскошных автомобилей страны. Среди них будут также старинные модели, бережно хранимые богатыми коллекционерами.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Дубай. Программа «Пляжи мира», тур «Стандарт»:

Вылет из Алматы:

22.01.14., 7 ночей, Дубаи Auris First Central Hotel Suites Al Barsha апт. classic studio DBL BB 897 USD

29.01.14., 7 ночей Фуджейра Radisson Blu Resort Fujairah (ex. JAL Fujairah Resort and Spa) 5* standard    DBL BB 941 USD

01.02.14., 7 ночей Дубаи Habtoor Grand Resort & SPA 5* standard garden view DBL BB 1586 USD

08.02.14, 7 ночей, Абу-Даби Khalidiya Palace Rayhaan Rotana 5*  classic balcony DBL BB 1205 USD

И другие отели всех категорий, на моментальном подтверждении, во всех 7 эмиратах…!

Стоимость указана за одного человека при 2-хместном размещении.

В стоимость включено»: авиаперелет Алматы -Шарджа-Алматы, регулярный рейс а/к «Air Arabia» (багаж включен в стоимость), 3, 6 дни недели, групповые трансферы, проживание в отеле, услуги гида, мед. страхование.

 


top