ИТАЛИЯ

Италия — одна из самых удивительных и прекрасных стран на земном шаре. Это не только богатейшее культурное наследие, огромное количество памятников истории, но и место реабилитации и восстановления.


 

 

 

 

 

 

Курорт Фьюджи — самый знаменитый минеральный курорт Италии и является единственным урологическим курортом Италии.

В чем уникальность минеральной воды Фьюджи? Минеральная вода Фьюджи является олигоминеральной водой с низким содержанием кальция и обладает ярко выраженным мочегонным действием благодаря минимальной общей минерализации.

Эффективность применения минеральной воды Фьюджи для лечения мочекаменной болезни объясняется не только её диуретическими (мочегонными) свойствами, но в первую очередь, присутствием особенных органических молекул, принадлежащих к группе фульвиковой и гумусовой кислот, которые способны атаковать кристаллическую решётку камня и расщеплять его.

Кроме того, «правильное» соотношение кальция и магния в воде Фьюджи увеличивает растворимость оксалата кальция и замедляет процесс его кристаллизации, предотвращая тем самым образование почечных камней. Минеральная вода Фьюджи эффективно воздействует на все типы камней в почках, а также цистиновые камни у детей. Вода Фьюджи приятна на вкус и не имеет запаха.

Источник, близкий по составу минеральной воде Фьюджи, по сей день не обнаружен нигде в мире. Вода Фьюджи — это не вспомогательное средство для лечения мочекаменной болезни, а эффективное, сильнодействующее лекарство.

Лечение на курорте Фьюджи — это питьевое лечение «по нарастающей» согласно схеме, которую индивидуально подбирает курортный врач. Количество выпиваемой за один день воды может достигать 2 –х с половиной литров.

Дополнительные лечебные факторы: уникальные природно-климатические условия, чистая экология, здоровая пища, умеренная физическая нагрузка, усиливающая воздействие воды.

Питьевое лечение минеральной водой Фьюджи рекомендовано при:

наличии камней (фосфаты, ураты и оксалаты) и песка в почках;
воспалительных заболеваниях мочеполовой системы, в том числе пиэлонефритах, циститах, простатитах;
подготовке к литотрипсии для предварительного измельчения камней;
после литотрипсии для облегчения выведения из организма фрагментов раздробленных камней;
нарушении обмена веществ, подагре;
для коррекции веса;
для дезинтоксикации и очистки организма;
для предупреждения камнеобразования.

 
top