ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

Все документы подаются лично заявителем.

ВНИМАНИЕ;ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 7 ДНЕЙ!

Документы, необходимые для получения визы в Великобританию:

 

  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы
  • Подтверждение бронирования отеля в Великобритании
  • Копия первой страницы паспорта
  • Две фотографии  только глянцевые размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне белом фоне
  • Анкета, заполненная в электронном виде на веб-сайте: www.visa4uk.fco.gov.uk
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы ,оклада и отпуска. Справка должна быть переведена на английский язык
  • Справка о заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык
  • Если заявитель является пенсионером, требуется копия пенсионного удостоверения, которое необходимо перевести на английский язык
  • Справка с банка о наличии денежных средств с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев.
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия)свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Бронь авиабилетов в оба конца
  • Адресная справка
  • Свидетельство о браке,о разводе,о смери (копия), переведенное на английский язык
  • Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык и заверенно нотариально.
  • Адресная справка переведенное на английский язык.
  • Страховка.

 

Получение паспорта с визой по доверенности уточнять данные у менеджера.

Рассмотрение документов для граждан Казахстана производится в посольстве в г. Анкаре.

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.

Виза оформляется в посольстве Великобритании в Алматы или в визовом центре  в Астане,Атырау

Срок оформления визы: от 15 дней.

с услугой Priority Visa будут рассматриваться в течение 5 рабочих дней. Данная услуга стоит 120 фунтов в дополнение к стандартным визовым сборам.

 
top