ИТАЛИЯ

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи online «VF Services Kazakhstan» в г. Астана и г.Алматы.

Все документы подаются лично заявителем дети до 12 лет без присутствие.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!

Необходимые документы:

 

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  • 1 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3 х 4см) на белом фоне хорошего качества.
  • Копия загранпаспорта заявителя.
  • Справка с места работы  с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство  индивидуального предприятия оригинал  и справку с места работы с печатью собственной фирмы.
  • Школьникам и студентам справка с учебы.
  • Пенсионерам — пенсионное удостоверение в оригинале и копия.
  • Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета 100 евро в сутки).Только текущий счет или карт-счет. Депозитарные счета не принимаются!
  • Справка  о движении денежных средств за последние 6 месяцев (с этого же счета)
  • Документы, подтверждающие цель поездки приглашение или ваучер.
  • Туристическая поездка —  ваучер  и подтверждение .
  • Гостевая поездка — приглашения в оригинале и копия паспорта приглашающего и потверждение родства.
  • Деловая поездка —  приглашения в оригинале, бронь проживания в отеле,выписка с реестра компании(действительно  6 месяцев),копия паспорт приглашающего лица(кто подписывал приглашение).
  • Бронь или билеты в оба конца.
  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена.
  • Адресная спрака.
  • Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти о(оригинал и копии)
  • Для несовершеннолетних свидетельство о рождение,нотариально заверенное заявление о согласии от родителей.Указывать в доверенности страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения и удостоверение родителей.

 

Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.

Виза оформляется в визовом центре Италии в г. Астана и в Алматы

Срок оформления: от 15 рабочих дней.

 
top