КИПР

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!

Необходимые документы:

 

  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы
  • Подтверждение бронирования отеля на Кипр
  • Копия первой страницы паспорта
  • Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на белом фоне хорошего качества
  • Анкета, заполненная в электронном виде на веб-сайте:www.visa4uk.fco.gov.uk
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы,отпуска. Справка должна быть переведена на английский язык
  • Справка по заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык
  • Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения. С переводом на английский язык
  • Справка с банка о наличие средств на счету  с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенные разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык
  • Бронь авиабилетов в оба конца
  • Адресная справка
  • Свидетельство о браке,о разводе,о смерти (копия), переведенное на английский язык
  • Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык

 

Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в Посольстве Кипр в Ташкенте

Срок рассмотрения визы занимает  15 — 30 дней.

 
top