НИДЕРЛАНДЫ

г. Алматы

 

  • Алматинская область
  • Восточно-Казахстанская область
  • Жамбылская область
  • Кызылординская область
  • Южно-Казахстанская област

 

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!

Все документы подаются лично заявителем дети до 12 лет без присутствия.

 

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы
  • 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества
  • Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами)
  • Справка с места работы  с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию и справка об уплате налогов.
  • Школьникам и студентам справка с учебы
  • Пенсионерам-пенсионное удостоверение
  • Справка с банка о наличие средств
  • Документы, подтверждающие цель поездки приглашение или ваучер
  • Туристическая поездка —  ваучер и подтверждение его оплаты
  • Гостевая поездка — приглашение оригинал, и копия паспорта приглашающего
  • Деловая поездка — приглашение оригинал, бронь проживания в отеле.
  • Бронь или билеты в оба конца
  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена
  • Адресная справка
  • Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти(копии)
  • Для несовершеннолетних свидетельство о рождение,нотариально заверенное заявление о согласии от родителя/опекуна и копия удостоверение родителей в случии путешествующих самостоятельно или с одним из родителей.

 

Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.

Генеральное Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней

Виза оформляется в Посольстве Венгрии в Алматы.

Срок оформления визы: 7 — 15 рабочих дней.

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.

 
top