ИЗРАИЛЬ

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

Общие требования для получения виз:

 

  • Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет).
  • Две свежие цветные фотографии, размером 5x5 см.
  • Одна заполненная и подписанная собственноручно  анкета.
  • Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием  должности и суммы заработной платы. Приказ об отпуске \ командировке.
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счете и о движении денег
  • Полис международного медицинского страхования.
  • Бронь авиабилета в оба конца
  • Копия домовой книги, либо адресная справка
  • Копии документов ближайших родственников (жена / муж, дети, родители)
  • Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый.

 

Помимо общих требований, существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль.

Туризм:

 

  • приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута
  • подтверждение брони из гостиницы в Израиле.

 

Лечение:

 

  • приглашение из госпиталя
  • документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение
  • медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз
  • Посещение родственников:
  • документы, доказывающие родственные отношения
  • копия удостоверения личности приглашающего
  • приглашение

 

Деловая поездка:

 

  • приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)
  • приказ с места работы о командировании
  • Официальный визит:
  • нота из МИДа
  • одна заполненная анкета
  • две цветные фотографии 5x5 см.

 

Примечание: при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя с печатью Апостиль из Министерства Юстиции и копии удостоверение родителей.

Виза оформляется в Посольстве Израиля в Астане.

Срок оформления визы: 7 — 10 рабочих дней.

 
top