ИНДИЯ

Для оформления туристской визы в Индию требуются следующие документы:

1. Паспорт (с подписью, срок действия не менее 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, чистая визовая страница), + копия 1-й страницы паспорта;

2. Фотографии: в количестве 2 штуки (размером 5х5см, цветные одинаковые, строго на белом фоне);

3. Справка с работы на фирменном бланке с печатью и подписью с указанием должности и оклада ( размер оклада не менее 70 000 тг). Если нет справки с работы, нужно предоставить справку с банка (сумма на счету минимум 2000 $ на человека);

4. Для женщин моложе 35 лет:

- нотариально заверенное разрешение отца или матери (или мужа) на выезд в Республику Индию своей дочери (жены)

- ксерокопия удостоверения личности заверенного лица (отца или мужа), если разные фамилии дополнительно копия свидетельство о браке или свидетельства о рождении

- Если выезжает семейная пара и супруге еще нет 35 лет необходимо приложить копию свидетельства о браке.

5. Для детей:

- паспорт обязательно

- 2 фото, 5х5см

- справка из школы

- копия свидетельства о рождении

- если ребенок едет с одним из родителей, необходима нотариальная доверенность от второго родителя на выезд ребенка (плюс копия удостоверения)

- если ребенок едет без родителей, необходима нотариальная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей на сопровождающее лицо (плюс копии удостоверения родителей)

6. Копия билетов

7. Анкета. https://indianvisaonline.gov.in/visa/ Пройдите по ссылке и заполните онлайн-анкету. Распечатайте заполненную форму.  Во избежание отказов в выдачи визы, анкета должна заполняться самостоятельно и подписываться туристом лично.

 
top