СИНГАПУР

Для оформления деловой визы в Сингапур требуются следующие документы:

 

  • Приглашение (возможно факсовое), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Сингапур.
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  • Копия первой страницы паспорта.
  • 2 фотографии размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.

 

Виза оформляется в посольстве Сингапура в Алматы

Срок оформления визы: 3-5 рабочих дня

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.

 
top