ШРИ-ЛАНКА

Виза оформляется по прилету в аэропорт Коломбо - 25 $ на человека.

С собой необходимо иметь:

 

  • действительный паспорт, сроком действия 6 мес. после окончания поездки
  • ваучеры для проживания в отеле
  • авиабилеты в обе стороны
  • 25 $ для оплаты визы

 

Рекомендуем также иметь:

 

  • 1 фото 3,5х4,5 цветное
  • мед. Страховку

 

 
top