ОМАН

Для въезда в страну гражданам Казахстана необходимо иметь въездную визу, которую можно получить через туристические компании, на основании заказанного отеля, экскурсий, трансфера, авиаперелета.


Необходимые документы:
Сканированная копия 1 страницы паспорта
1 фото 3,5 х 4,5
Примечание:
Молодые незамужние женщины не пускаются на территорию Омана без сопровождения мужчины.
Может быть отказано во въезде в страну незамужним женщинам в возрасте до 30 лет.

 
top