ЯПОНИЯ

Виза оформляется в Посольстве Японии в Алматы или Астаны.

Посольство Японии:

Адрес: г. Алматы, ул. Казыбек би, 41а, 3 этаж., уг. ул. Зенкова
Телефон: +7 (727) 2980 600, 581 255
Адрес электронной почты:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   

Необходимые документы:

Оригинал приглашения от Японской туристской компании с программой пребывания и выпиской с Торгово-промышленной палаты. Так же приложить налоговую отчетность приглашающей компании за последние 3 месяца.

Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском)

Копию первой страницы паспорта

Две фотографии размером 4.5 х 4.5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего на белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.

Анкета (в двух экземплярах), заполненная и подписанная собственноручно. Заполняется на английском языке.

Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы и справка с банка.

свидетельство о браке.

Если вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия)свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.

Бронь авиабилета в оба конца

Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)

Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

Доверенность, нотариально заверенная, на сдачу документов в посольство на имя обслуживающего Вас менеджера.


Срок оформления визы: от 5-15 рабочих дней

 
top