КОРЕЯ

Безвизовая до 30 дней с 29.11.2014

Необходимые документы для оформления визы в Южную Корею свыше 30 дней:

Внимание! Все документы должны быть переведены на английский или корейский язык.

Лечение:

● Анкета с наклеенной фотографией 3х4

● Паспорт + копия паспорта

● Оригинал приглашения из клиники

● Заключение местного врача/диагноз

● Бронь авиабилетов

● Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке

● Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$)

Обучение:

● Анкета с наклеенной фотографией 3х4

● Паспорт + копия паспорта

● Справка с места учебы

● Приглашение и сертификат о принятии(зачислении на обучение) в оригинале

● Квитанция об оплате

Гостевая:

● Анкета с наклеенной фотографией 3х4

● Паспорт + копия паспорта

● Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее

● Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$) или гарантийное письмо о финансовой ответственности

● Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке

● Документы, подтверждающие родственную связь с приглашающей стороной(свидетельства о рождении или о браке с переводом на английский язык)

● Бронь авиабилетов в оба конца

Бизнес виза:

● Анкета с наклеенной фотографией 3х4

● Паспорт + копия паспорта

● Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее

● Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке

● Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$)

● Квитанция об отправке денег

● Инвойсы

● Бронь авиабилетов в оба конца

Виза оформляется в посольстве Кореи в г. Алматы

Срок оформления визы: 7-10 рабочих дней.

 
top